cheese


チーズを独自の製法で焼いて、常温保存が出来て、いつでも食べることができるようにした商品です。

現在、焼きチーズの種類は4つ。

プレーン。

そして、クルミ、ちりめんじゃこ、ゆずこしょうを一緒に焼いたものです。

プレーン

チーズを、独自の製法で一枚、一枚丁寧に焼いています。

チーズに含まれる余分な水分をなくすことで、チーズの旨味がより詰まった商品になりました。

常温で6ヶ月保存(製造後)できますので、手軽に美味しいチーズを楽しむことができます。

原材料  :  ナチュラルチーズ(生乳、食塩)

       (一部に乳成分を含む)

内容量  :  23g

賞味期限 :  180日

ちりめんじゃこ

プレーンチーズに、宮崎県産のちりめんじゃこと一緒に一枚づつ焼いています。

チーズの旨味と、ちりめんじゃこの食感、風味も一緒に味わうことが出来る商品になりました。

常温で3ヶ月保存(製造後)できますので、ちりめんじゃこ入りの美味しいチーズを楽しむことができます。

原材料  :  ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、ちりめんじゃこ(いわし稚魚、食塩)

        (一部に乳成分を含む)

内容量  :  11枚

賞味期限 :  90日

クルミ

プレーンチーズと、クルミを一緒に一枚づつ焼いています。

クルミ独特の食感と、ナチュラルチーズの塩味のバランスが程よくマッチしたチーズに仕上がりました。

常温で3ヶ月保存(製造後)できますので、クルミ入りの美味しいチーズを楽しむことができます。

原材料  :  ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、クルミ(アメリカ産)

        (一部に乳成分を含む)

内容量  :  11枚

賞味期限 :  90日

ゆずこしょう

プレーンチーズにゆずこしょうをのせて、一枚づつ焼いています。

ゆずこしょう味というより、ゆず風味を楽しむ感覚でナチュラルチーズを味わえる商品に仕上がりました。

常温で3ヶ月保存(製造後)できますので、ゆずこしょう風味の美味しいチーズを楽しむことができます。

原材料  :  ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、醸造酢(国内製造)、柚子胡椒(柚子、唐辛子、食塩)、

        唐辛子、食塩

        (一部に乳成分を含む)

内容量  :  12枚

賞味期限 :  90日