cheese
チーズを独自の製法で焼いて、常温保存が出来て、いつでも食べることができるようにした商品です。
現在、焼きチーズの種類は4つ。
プレーン。
そして、クルミ、ちりめんじゃこ、ゆずこしょうを一緒に焼いたものです。
プレーン
チーズを、独自の製法で一枚、一枚丁寧に焼いています。
チーズに含まれる余分な水分をなくすことで、チーズの旨味がより詰まった商品になりました。
常温で6ヶ月保存(製造後)できますので、手軽に美味しいチーズを楽しむことができます。
原材料 : ナチュラルチーズ(生乳、食塩)
(一部に乳成分を含む)
内容量 : 23g
賞味期限 : 180日
ちりめんじゃこ
プレーンチーズに、宮崎県産のちりめんじゃこと一緒に一枚づつ焼いています。
チーズの旨味と、ちりめんじゃこの食感、風味も一緒に味わうことが出来る商品になりました。
常温で3ヶ月保存(製造後)できますので、ちりめんじゃこ入りの美味しいチーズを楽しむことができます。
原材料 : ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、ちりめんじゃこ(いわし稚魚、食塩)
(一部に乳成分を含む)
内容量 : 11枚
賞味期限 : 90日
クルミ
プレーンチーズと、クルミを一緒に一枚づつ焼いています。
クルミ独特の食感と、ナチュラルチーズの塩味のバランスが程よくマッチしたチーズに仕上がりました。
常温で3ヶ月保存(製造後)できますので、クルミ入りの美味しいチーズを楽しむことができます。
原材料 : ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、クルミ(アメリカ産)
(一部に乳成分を含む)
内容量 : 11枚
賞味期限 : 90日
ゆずこしょう
プレーンチーズにゆずこしょうをのせて、一枚づつ焼いています。
ゆずこしょう味というより、ゆず風味を楽しむ感覚でナチュラルチーズを味わえる商品に仕上がりました。
常温で3ヶ月保存(製造後)できますので、ゆずこしょう風味の美味しいチーズを楽しむことができます。
原材料 : ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、醸造酢(国内製造)、柚子胡椒(柚子、唐辛子、食塩)、
唐辛子、食塩
(一部に乳成分を含む)
内容量 : 12枚
賞味期限 : 90日